Go Back

Paçoca da Vovó

Berenice
Reviva os doces momentos de infância com cada pedaço da paçoca da vovó, uma receita recheada de tradição, carinho e o irresistível sabor do amendoim.
Tempo Total 30 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 20 porções
Calorias 130.71 kcal

Equipamento

  • 1 Liquidificador
  • 1 Tigela
  • 1 Forma

Ingredientes
  

  • 1 pacote de amendoim
  • 300 g de bolacha de maizena
  • 1 lata de leite condensado

Instruções
 

  • Torre o amendoim, deixe esfriar, limpe e triture no liquidificador.
  • Depois coloque em uma vasilha.
  • Da mesma maneira triture a bolacha e coloque junto com amendoim.
  • Misture os dois e coloque leite moça aos poucos, mexendo até formar uma pasta.
  • Unte uma forma media coloque a paçoca e leve para gelar 1 hora na geladeira.
  • Depois corte os pedaços e sirva.
Keyword amendoim, paçoca, paçoca da vovó, receita da vovó