Paçoca da Vovó
Berenice
Reviva os doces momentos de infância com cada pedaço da paçoca da vovó, uma receita recheada de tradição, carinho e o irresistível sabor do amendoim.
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 20 porções
Calorias 130.71 kcal
1 Liquidificador
1 Tigela
1 Forma
- 1 pacote de amendoim
- 300 g de bolacha de maizena
- 1 lata de leite condensado
Torre o amendoim, deixe esfriar, limpe e triture no liquidificador.
Depois coloque em uma vasilha.
Da mesma maneira triture a bolacha e coloque junto com amendoim.
Misture os dois e coloque leite moça aos poucos, mexendo até formar uma pasta.
Unte uma forma media coloque a paçoca e leve para gelar 1 hora na geladeira.
Depois corte os pedaços e sirva.
Keyword amendoim, paçoca, paçoca da vovó, receita da vovó