Pavê de Figo em Caldas
Camila Loeper
Encante com o Pavê Delícia de Figo em Calda: camadas de creme aveludado, figos e biscoitos que transformam qualquer momento em uma celebração!
Refeição almoço, jantar, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 341 kcal
Refratário
Panela
geladeira
- 3 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de amido de milho
- 1 lata de figos em calda
- 200 g de biscoito maisena
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e o amido de milho.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Escorra os figos e reserve a calda.
Pique os figos.
Em taças individuais ou em um refratário alterne camadas de creme, figo e biscoitos umedecidos na calda.
Leve a geladeira no mínimo 3 horas antes de servir.
Dica: Substitua o figo por abacaxi, cereja, ameixa ou laranja em calda.
Keyword deliciosa, doces, figo, pavê, receita simples e fácil, sobremesa