Em uma panela, misture o leite condensado, 1 caixa de creme de leite, o leite Ninho e 500 ml de leite.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme liso e consistente.
Retire do fogo e coloque o creme em um recipiente.
Cubra com plástico filme em contato direto com o creme e deixe amornar.
Prepare uma mistura de 250 ml de leite com chocolate em pó 50%.
No fundo de uma travessa, espalhe uma camada do creme de leite Ninho.
Umedeça os biscoitos champagne na mistura de leite e chocolate e faça uma camada sobre o creme.
Coloque mais uma camada do creme de leite Ninho e repita o processo com os biscoitos.
Finalize com uma camada de creme.
Derreta o chocolate meio amargo e misture com 1/2 caixa de creme de leite para fazer uma ganache.
Cubra o pavê com a ganache e decore com fios de creme de leite.
Leve à geladeira por 4 horas.
Depois, é só servir e se deliciar!