Pavê de Leite Ninho com Maracujá
Berenice
Experimente o Pavê de Leite Ninho com Maracujá, uma combinação perfeita de cremosidade suave e acidez refrescante, ideal para surpreender em qualquer reunião.
Preparo 30 minutes mins
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours hrs
Tempo Total 4 hours hrs 30 minutes mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 224.21 kcal
1 Colher de pau
1 Panela
1 Refratário
1 Travessa
1 Tigela
1 Fogão
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de Leite Ninho
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champanhe
- Polpa de maracujá para decorar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Em uma panela, misture o leite condensado, o Leite Ninho, o amido de milho e o leite.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Deixe esfriar e reserve.
Em outra panela, misture o suco de maracujá e uma colher de sopa de açúcar.
Leve ao fogo até ferver e engrossar levemente.
Reserve para esfriar.
Em um refratário, intercale camadas de biscoitos champanhe umedecidos com o suco de maracujá e o creme de Leite Ninho.
Repita as camadas até finalizar com o creme.
Decore com a polpa de maracujá.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Keyword biscoito champagne, bolacha, bolacha maizena, creme de leite, leite, leite condensado, leite ninho, maraculá, pavê