Quindim de Café
Berenice
O quindim de café é uma irresistível tentação para os sentidos, unindo a riqueza do café à doçura tradicional em uma sobremesa que fascina a cada mordida.
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 54.67 kcal
- 4 ovo
- 8 gema de ovo
- 2 xícaras chá de açúcar
- 1 pacote de coco 100 g
- 1 colher sopa de margarina
- 1 garrafa de leite de coco 200 ml
- 1 colher sopa de café solúvel
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador, bata bem os ovos e as gemas.
Acrescente o açúcar, o coco ralado, a margarina, o leite de coco e o café.
Bata até ficar uma mistura homogênea.
Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.
Keyword café, quindim de café, receita de quindim