Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura de Ganache Low Carb
Camila Loeper
Experimente nossa Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura de Ganache Low Carb e se delicie sem culpa, com todo o sabor e a textura que você merece!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 295.24 kcal
Tigela
forma para bolo
Forno
Para o bolo:
- 200 g de farinha de amêndoas
- 75 g de cacau em pó 100%
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 100 g de eritritol ou outro adoçante de sua preferência
- 100 ml de leite de amêndoas
- 3 ovos
- 100 g de manteiga sem sal derretida
Para a ganache:
- 200 g de chocolate 70% cacau picado
- 150 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó
Misture os ingredientes secos:
Em uma tigela, combine a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o fermento, o sal e o eritritol.
Adicione os ingredientes líquidos:
Em outra tigela, misture os ovos, o leite de amêndoas e a manteiga derretida.
Combine as misturas secas e líquidas até formar uma massa homogênea. Despeje na forma preparada.
Asse por cerca de 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Keyword Bolo de chocolate com cobertura de ganache low carb, receita de bolo low carb