Receita de Bolo de Fubá Vegano
Camila Loeper
Desfrute da deliciosa simplicidade do bolo de fubá vegano, uma versão ética e saborosa que promete encantar todos, sem usar nenhum ingrediente de origem animal.
Tempo Total 35 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 244.37 kcal
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de açúcar demerara ou açúcar de coco
- 1 xícara de leite de amêndoas ou outro leite vegetal de sua escolha
- ½ xícara de óleo de coco derretido
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- Erva-doce a gosto opcional
Misture os Ingredientes Secos:
Em uma tigela grande, combine o fubá, a farinha de trigo integral, o açúcar, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a erva-doce (se estiver usando).
Combine os Ingredientes Úmidos:
Keyword bolo de fubá vegano, Receita de Bolo de Fubá, receita vegana