Receita de Bolo de Ricota e Limão Low Carb
Camila Loeper
Bolo de Ricota e Limão Low Carb: a combinação perfeita de leveza e sabor para manter a dieta com muito prazer!
Tempo Total 35 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, lanche da tarde
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 118.97 kcal
Liquidificador
forma para bolo
Forno
- 200 g de ricota fresca
- 3 ovos
- 1/2 xícara de adoçante eritritol
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de coco ralado fino
- 1 limão suco e raspas
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Bater os Ingredientes Úmidos:
No liquidificador ou com um mixer, bata a ricota, os ovos, o adoçante e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea.
Adicionar os Secos:
Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de amêndoas, o coco ralado, as raspas e o suco de limão, o fermento e o sal. Misture delicadamente até que tudo esteja bem incorporado.
Keyword bolo de ricota com limão, receita de bolo low carb