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copos com cocadas cremosa em cima de uma mesa.

Receita de Cocada Cremosa Fit

Camila Loeper
Desfrute do sabor irresistível da cocada cremosa fit, uma opção deliciosa e saudável para adoçar seu dia.
Tempo Total 15 minutes
Refeição doces, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 143.23 kcal

Equipamento

  • Panela
  • copos ou taças para servir

Ingredientes
  

  • 1 xícara de coco ralado fresco ou desidratado sem açúcar
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante de sua escolha
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha opcional
  • Canela em pó para polvilhar opcional

Instruções
 

Misture os Ingredientes:

  • Em uma panela média, combine o coco ralado, leite de coco, xilitol e óleo de coco. Se estiver usando, adicione o extrato de baunilha. Misture tudo muito bem para integrar os ingredientes.

Cozinhe a Cocada:

  • Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo constantemente para evitar que grude no fundo da panela. Continue a cozinhar até que a mistura engrosse e comece a soltar do fundo da panela, o que deve levar cerca de 10 a 15 minutos.

Verifique a Consistência:

  • A cocada estará pronta quando estiver cremosa e com uma consistência levemente pegajosa. Se preferir mais seca, cozinhe por mais alguns minutos.

Finalize e Sirva:

  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Sirva em pequenas porções, polvilhada com canela em pó, se desejar.
Keyword cocada cremosa fit, receita de cocada