Receita de Crepes de Chocolate Low Carb com Recheio de Creme de Avelã
Camila Loeper
Surpreenda-se com esta receita de Crepes de Chocolate Low Carb com Recheio de Creme de Avelã, um prazer indulgente que cabe na sua dieta!
Tempo Total 2 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 6 porções
Calorias 122 kcal
Liquidificador
Frigideira antiaderente
Fogão
Ingredientes para os Crepes:
- 4 ovos grandes
- 1 xícara de leite de amêndoas sem açúcar
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de sopa de eritritol ou outro adoçante de sua preferência
- 1 pitada de sal
- Manteiga ou óleo de coco para untar a frigideira
Ingredientes para o Creme de Avelã:
- 1 xícara de avelãs torradas e descascadas
- 3 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 2 a 3 colheres de sopa de eritritol em pó ajuste conforme sua preferência
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Uma pitada de sal
Crepes:
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite de amêndoas, a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o eritritol e o sal até obter uma mistura homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga ou óleo de coco. Despeje uma pequena quantidade da massa, girando a frigideira para espalhar bem. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que estejam firmes e levemente dourados. Repita até acabar a massa.
Creme de Avelã:
No processador de alimentos, processe as avelãs até formarem uma pasta. Adicione o cacau em pó, o eritritol, o leite de coco, a baunilha e o sal. Continue processando até obter um creme liso e homogêneo.
Monte os crepes recheando cada um com o creme de avelã e enrolando-os.
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