Receita de Mousse de Chocolate e Avelã Low Carb
Camila Loeper
Experimente a indulgência sem culpa com nossa Mousse de Chocolate e Avelã Low Carb, perfeita para satisfazer seus desejos doces de maneira saudável!
Refeição doces, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 368.11 kcal
tigela resistente
Taças ou refratário
- 200 g de chocolate amargo 70% cacau ou mais
- 200 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres de sopa de pasta de avelã sem açúcar
- 3 colheres de sopa de adoçante eritritol
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 3 claras de ovos grandes
Derreta o Chocolate:
Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma tigela resistente ao calor.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo ocasionalmente até que esteja completamente liso.
Prepare a Mistura de Avelã:
Em uma tigela separada, misture a pasta de avelã com o creme de leite, o adoçante e o extrato de baunilha.
Aqueça a mistura levemente, apenas para amolecer e facilitar a incorporação.
Combine o Chocolate e a Mistura de Avelã:
Refrigere:
Distribua a mousse em taças individuais ou em uma grande tigela.
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
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