Receita de Muffin Fit de Banana
Camila Loeper
Desfrute de um lanche saudável e delicioso com os Muffins Fit de Banana, perfeitos para energizar seu dia de forma natural e saborosa!
Tempo Total 25 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 146.08 kcal
tigela grande
forminhas de muffin
Forno
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de óleo de coco
- 1/4 de xícara de mel ou adoçante natural a gosto
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de muffin com forminhas de papel ou untando com um pouco de óleo.
Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, os ovos, o óleo de coco e o mel até que esteja tudo bem integrado.
Adicione a farinha de aveia, a farinha de amêndoas, o fermento, a canela e o sal. Misture até que a massa esteja homogênea.
Divida a massa nas forminhas de muffin, preenchendo até cerca de 3/4 de sua capacidade.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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