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Uma travessa com Muffin Fit de Banana.

Receita de Muffin Fit de Banana

Camila Loeper
Desfrute de um lanche saudável e delicioso com os Muffins Fit de Banana, perfeitos para energizar seu dia de forma natural e saborosa!
Tempo Total 25 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 146.08 kcal

Equipamento

  • tigela grande
  • forminhas de muffin
  • Forno

Ingredientes
  

  • 3 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • 1/4 de xícara de mel ou adoçante natural a gosto
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de muffin com forminhas de papel ou untando com um pouco de óleo.
  • Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, os ovos, o óleo de coco e o mel até que esteja tudo bem integrado.
  • Adicione a farinha de aveia, a farinha de amêndoas, o fermento, a canela e o sal. Misture até que a massa esteja homogênea.
  • Divida a massa nas forminhas de muffin, preenchendo até cerca de 3/4 de sua capacidade.
  • Leve ao forno e asse por aproximadamente 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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