Receita de Parfait de Pêssego Low Carb
Camila Loeper
Prove nosso Parfait de Pêssego Low Carb, uma sobremesa leve e elegante que encanta em cada camada!
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 72 kcal
Tigela
Copo ou taça
geladeira
- 2 pêssegos frescos descascados e cortados em cubos
- 1 xícara de iogurte grego sem açúcar
- 1/4 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de adoçante eritritol ou qualquer outro adoçante low carb de sua preferência
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- Nozes picadas ou amêndoas laminadas para decorar
Prepare o Creme:
Em uma tigela, misture o iogurte grego, o creme de leite, o adoçante, o extrato de baunilha e a canela. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Refrigere antes de servir:
Keyword Parfait de pêssego low carb, receita de Parfait de pêssego low carb, receitas Low Carb