Receita de Pudim de Côco Low Carb
Camila Loeper
Experimente essa receita irresistível de Pudim de Coco Low Carb: um doce delicioso, cremoso e super saudável, perfeito para saborear sem culpa!
Tempo Total 4 hours hrs 45 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 148.95 kcal
Panela
Liquidificador
Forma de pudim
Forno
- 400 ml de leite de coco
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- Óleo de coco para untar
Para a calda:
- 1/4 xícara de água
- 1/4 xícara de adoçante culinário
Pudim:
No liquidificador, bata o leite de coco, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. Adicione o coco ralado e pulse algumas vezes para misturar.
Despeje a mistura na forma preparada com a calda.
Cozinhe em banho-maria no forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.
Keyword Pudim de coco low carb, receita de pudim