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Um Pudim de coco low carb em uma mesa preparada para cefé.

Receita de Pudim de Côco Low Carb

Camila Loeper
Experimente essa receita irresistível de Pudim de Coco Low Carb: um doce delicioso, cremoso e super saudável, perfeito para saborear sem culpa!
Tempo Total 4 hours 45 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 148.95 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Liquidificador
  • Forma de pudim
  • Forno

Ingredientes
  

  • 400 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de adoçante culinário
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • Óleo de coco para untar

Para a calda:

  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de adoçante culinário

Instruções
 

Calda:

  • Em uma panela, misture a água e o adoçante e leve ao fogo médio. Deixe ferver até começar a dourar. Despeje a calda em uma forma de pudim untada com óleo de coco e reserve.

Pudim:

  • No liquidificador, bata o leite de coco, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea. Adicione o coco ralado e pulse algumas vezes para misturar.
  • Despeje a mistura na forma preparada com a calda.
  • Cozinhe em banho-maria no forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.
Keyword Pudim de coco low carb, receita de pudim