Receita de Vitamina de Morango e Maracujá
Camila Loeper
Essa vitamina de morango com maracujá não só agrada ao paladar com sua combinação de sabores tropicais, mas também oferece uma dose saudável de vitaminas e minerais. Perfeita para energizar seu dia de maneira deliciosa e saudável!
Tempo Total 3 minutes mins
Refeição Café da Manhã, lanche da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 108.6 kcal
Liquidificador
copo alto ou taça
- 1 xícara de morangos frescos ou congelados
- Polpa de 2 maracujás
- 1 banana para adicionar doçura e cremosidade
- 1 copo de água de coco ou leite de sua preferência para uma versão mais cremosa
- 1 colher de sopa de mel ou outro adoçante natural opcional
- Gelo a gosto
Preparação dos Ingredientes:
Extração da Polpa do Maracujá:
Misture Tudo no Liquidificador:
No liquidificador, adicione os morangos, a polpa de maracujá, os pedaços de banana, a água de coco ou leite, e o mel, se estiver usando. Adicione gelo a gosto para uma vitamina mais gelada.
Bata até Ficar Homogêneo:
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