Go Back

Suco Verde de Pepino, Salsão e Maçã Verde

Camila Loeper
Refresque-se e desinche com este suco verde de pepino, salsão e maçã verde. Saúde em cada gole!
Tempo Total 5 minutes
Refeição almoço, Café da Manhã, jantar
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 176 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Copo para servir

Ingredientes
  

  • 1 pepino grande cerca de 300g
  • 2 talos de salsão cerca de 100g
  • 1 maçã verde grande cerca de 200g
  • Suco de 1 limão cerca de 2 colheres de sopa ou 30ml
  • 1 xícara de água fria 240ml
  • Folhas de hortelã a gosto opcional, cerca de 10g
  • Gelo a gosto opcional

Instruções
 

Preparar os Ingredientes:

  • Lave bem o pepino, os talos de salsão e a maçã verde.
  • Corte o pepino e a maçã em pedaços que caibam no seu liquidificador ou extrator de sucos. Não é necessário descascar o pepino ou a maçã se eles forem orgânicos, mas você pode fazer se preferir.

Extrair o Suco:

  • Coloque o pepino, o salsão e a maçã verde no liquidificador.
  • Adicione o suco de limão e a água fria.
  • Se estiver usando, adicione também as folhas de hortelã para um sabor extra refrescante.

Bater:

  • Bata tudo até obter uma mistura homogênea. Se o seu liquidificador não for muito potente, talvez seja necessário bater os ingredientes em etapas ou picá-los em pedaços menores antes de adicionar ao liquidificador.

Coe o Suco (opcional):

  • Se quiser um suco mais límpido, coe usando uma peneira fina ou um pano de voal sobre um jarro.

Servir:

  • Adicione gelo ao suco se desejar e sirva imediatamente para aproveitar ao máximo os sabores frescos.
Keyword saudável, saúde, suco verde, veduras