Suco Verde de Pepino, Salsão e Maçã Verde
Camila Loeper
Refresque-se e desinche com este suco verde de pepino, salsão e maçã verde. Saúde em cada gole!
Tempo Total 5 minutes mins
Refeição almoço, Café da Manhã, jantar
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 176 kcal
Liquidificador
Copo para servir
- 1 pepino grande cerca de 300g
- 2 talos de salsão cerca de 100g
- 1 maçã verde grande cerca de 200g
- Suco de 1 limão cerca de 2 colheres de sopa ou 30ml
- 1 xícara de água fria 240ml
- Folhas de hortelã a gosto opcional, cerca de 10g
- Gelo a gosto opcional
Preparar os Ingredientes:
Lave bem o pepino, os talos de salsão e a maçã verde.
Corte o pepino e a maçã em pedaços que caibam no seu liquidificador ou extrator de sucos. Não é necessário descascar o pepino ou a maçã se eles forem orgânicos, mas você pode fazer se preferir.
Extrair o Suco:
Coloque o pepino, o salsão e a maçã verde no liquidificador.
Adicione o suco de limão e a água fria.
Se estiver usando, adicione também as folhas de hortelã para um sabor extra refrescante.
Keyword saudável, saúde, suco verde, veduras