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Torta de Liquidificador de Frango

Preparo 5 minutes
Cozimento 40 minutes
Refeição Lanche
Culinária Brasileira
Serve 6 Pessoas
Calorias 181 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado (aproximadamente 500g)
  • 2 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 250 g farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 200 g queijo muçarela ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo e farinha para untar e enfarinhar a forma

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo, polvilhando farinha de trigo.
  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, e aos poucos adicione a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento e bata apenas para misturar.
  • Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e refogue por mais alguns minutos.
  • Em uma forma, despeje metade da massa, distribua o recheio de frango uniformemente e cubra com a muçarela ralada. Despeje o restante da massa por cima, alisando com uma espátula.
  • Asse no forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
Keyword frango, liquidificador, torta