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Torta de Liquidificador de Frango: Rápida e Deliciosa!

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Sabe aqueles dias que a fome bate, mas a preguiça de passar horas na cozinha é maior? A torta de liquidificador de frango é a solução perfeita! Essa delícia é ideal para um lanche da tarde ou até mesmo para aquele jantar descomplicado. O melhor de tudo? É super prática e rápida de fazer!

Torta de Liquidificador de Frango

Preparo 5 minutes
Cozimento 40 minutes
Refeição Lanche
Culinária Brasileira
Serve 6 Pessoas
Calorias 181 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado (aproximadamente 500g)
  • 2 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 3 ovos
  • 250 g farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 200 g queijo muçarela ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo e farinha para untar e enfarinhar a forma

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo, polvilhando farinha de trigo.
  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, e aos poucos adicione a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento e bata apenas para misturar.
  • Refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, e refogue por mais alguns minutos.
  • Em uma forma, despeje metade da massa, distribua o recheio de frango uniformemente e cubra com a muçarela ralada. Despeje o restante da massa por cima, alisando com uma espátula.
  • Asse no forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
Keyword frango, liquidificador, torta

Dicas e Truques

  • Misture o frango desfiado com um pouco do caldo do cozimento antes de montar a torta, isso deixa a torta mais suculenta
  • Experimente adicionar palmito ou bacon, fica muito bom.
  • Para ter uma massa ainda mais leve, coloque uma colher de sopa de vinagre na mistura do liquidificador.
  • Adicione queijo muçarela por cima da última camada de massa para dar um acabamento gratinado.

Não esqueça de voltar aqui depois de fazer essa torta de frango, quero saber o que achou. Um beijo e um queijo!


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