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Como Fazer Panetone Cacau Show La Creme

Temos uma receita deliciosa de panetone caseiro da La Creme, inspirada nos produtos da Cacau Show. Aqui estão os detalhes para você experimentar:

Ingredientes

  • 100g de fermento natural (levain)
  • 500g de farinha de trigo
  • 200ml de água
  • 2 ovos
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de sal
  • Raspas de 1 laranja
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de Chocolate La Creme da Cacau Show
  • Frutas cristalizadas ou chocolate em gotas Cacau Show

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento natural com a água em uma tigela grande. Adicione a farinha de trigo gradualmente, misturando até obter uma massa homogênea.
  2. Incorpore os ovos, o açúcar, as raspas de laranja e limão, a essência de baunilha e o sal, misturando bem.
  3. Adicione a manteiga e sove a massa até que ela fique lisa e elástica.
  4. Cubra a massa e deixe fermentar por 6 a 8 horas em temperatura ambiente, até que dobre de volume.
  5. Pique o Chocolate La Creme da Cacau Show em pedaços pequenos.
  6. Após a fermentação, adicione as frutas cristalizadas à massa, misturando delicadamente.
  7. Divida a massa em partes iguais e coloque cada parte em uma forma de panetone.
  8. Insira pedaços do Chocolate La Creme no centro de cada massa.
  9. Deixe a massa nas formas descansar por mais 1 hora, até que cresça um pouco mais.
  10. Preaqueça o forno a 180°C.
  11. Asse os panetones por 30 a 40 minutos ou até que estejam dourados.
  12. Deixe esfriar antes de servir【10†fonte】.

Esta receita é perfeita para quem quer trazer o sabor e a qualidade da Cacau Show para sua casa durante as festas de fim de ano!

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