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Farinha de Rosca Caseira: Rápido e Fácil!

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Farinha de rosca é um ingrediente versátil que pode ser usado tanto para empanar alimentos quanto para adicionar textura a diversas receitas. Fazer farinha de rosca em casa é super simples e uma ótima maneira de aproveitar aquele pão que está ficando velho. Vamos ao passo a passo!

Farinha de Rosca

Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Course Dicas
Cuisine Brasileira
Calories 395 kcal

Equipment

  • Forno
  • Liquidificador

Ingredients
  

  • Pão amanhecido (quantidade conforme necessário)

Instructions
 

  • Preaqueça o forno a 180°C (356°F).
  • Corte o pão em fatias finas ou pedaços pequenos. Se preferir, pode rasgar com as mãos para um processo mais rápido.
  • Distribua os pedaços de pão em uma forma, evitando sobrepor.
  • Leve ao forno e asse por cerca de 10 a 15 minutos ou até que os pedaços estejam bem secos e começando a dourar. É importante virar os pedaços na metade do tempo para secarem por igual.
  • Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  • Coloque os pedaços secos no liquidificador ou processador de alimentos e triture até obter uma textura fina.
  • Peneire a farinha de rosca para remover quaisquer pedaços maiores que não tenham sido bem triturados.
  • Guarde a farinha de rosca em um recipiente fechado e seco para manter a crocância.
Keyword farinha de rosca

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