Pular para o conteúdo
Início » Pudim de Geladeira Com Só 3 Ingredientes

Pudim de Geladeira Com Só 3 Ingredientes

Sabe aquele pudim que você faz num piscar de olhos e com quase nada? Esse é o pudim de geladeira com apenas três ingredientes: leite condensado, creme de leite e gelatina. Sem complicação, sem forno, e o resultado é uma sobremesa cremosa e irresistível. Ótimo para quando bate aquela vontade de doce mas você não quer ficar horas na cozinha.

Pudim de Geladeira Com Só 3 Ingredientes

Preparo 15 minutes
Cozimento 0 minutes
Gelar por 4 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Pessoas
Calorias 275 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Liquidificador
  • Forma

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 envelope gelatina incolor (12 g)
  • 5 colher (sopa) água para hidratar a gelatina

Instruções
 

  • Hidrate a gelatina: Em um pequeno recipiente, adicione a água e polvilhe a gelatina por cima. Deixe descansar por cerca de 5 minutos. Após isso, dissolva completamente em banho-maria ou por alguns segundos no micro-ondas, cuidando para não ferver.
  • Misture os ingredientes: No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Adicione a gelatina dissolvida e bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  • Prepare a forma: Escolha uma forma de pudim ou qualquer outro molde que preferir. Se desejar, você pode caramelizar a forma, mas não é necessário.
  • Montagem: Despeje a mistura na forma escolhida. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, até que fique firme.
  • Desenforme: Para desenformar mais facilmente, passe uma faca nas bordas da forma e, se necessário, aqueça brevemente o fundo da forma para soltar o pudim.
Keyword 3 ingredientes, Bolo Pudim, geladeira

Dicas

  • Para deixar o pudim mais liso e sem nenhuma bolha, bata os ingredientes no liquidificador em velocidade baixa.
  • Experimente adicionar um pouco de essência de baunilha ou raspinhas de limão.
  • Para desenformar sem medo, mergulhe o fundo da forma brevemente em água quente para ajudar a soltar o pudim sem quebrar.
  • Sirva com calda de caramelo ou frutas frescas para dar um charme no prato.

Este pudim prova de que não é preciso muitos ingredientes ou esforço na cozinha para fazer uma sobremesa deliciosa. É praticidade e sabor que falam, né?


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating