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Tulipas de Chocolate

Aprenda a fazer Tulipas de Chocolate com esta receita fácil e deliciosa, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião e ainda é um verdadeiro deleite para os olhos, anote a receita e comece a preparar essas tulipas irresistíveis!

Rendimento: 24 unidades

Ingredientes:

  • Bexiga (balão) de festa pequeno
  • 500g de cobertura de chocolate ao leite hidrogenado
  • 500g de cobertura de chocolate branco hidrogenado
  • 2000g de creme de baunilha
  • 350g de morangos maduros ou cerejas
  • 200g de bombom
  • 400ml de creme de leite
  • Rolinhos de waffer para decorar

Modo de Preparo

  • Encha os balões, amarre e reserve, pique os morangos, deixando alguns inteiros para a decoração e reserve.
  • Pique os bombons e reserve, prepare o creme de baunilha seguindo as instruções do fabricante, depois de pronto separe em duas porções para os recheios das tulipas.
  • Para uma parte do creme, misture os morangos picados, para a outra parte de creme, misture os bombons.
  • Reserve os dois tipos de cremes já preparados.
  • Derreta os chocolates em banho-maria, saiba mais em “Banho Maria”, em seguida mergulhe os balões até a metade no chocolate derretido moldando-os no formato desejado.
  • Deixe-os sobre uma bancada para secar.
  • Repita o mesmo processo mais uma vez e aguarde secar.
  • Depois que as tulipas estiverem secas, estoure os balões e retire com cuidado das tulipas.
  • Recheie cada tulipa com o creme de morango ou de bombom.
  • Decore com os morangos restantes e com pedaços de bombom e finalize cada tulipa com um ou dois rolinhos de waffer.
tulipas de chocolate  recheadas com uma cereja em cima

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