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Waffles de Coco Low Carb com Chantilly de Baunilha

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Quem não gosta de começar o dia com uma comidinha gostosa? E se eu te contar que dá para fazer isso de um jeito saudável? Nosso Waffle de Coco Low Carb com Chantilly de Baunilha é a pedida certa para quem quer comer bem, mas sem exagerar nos carboidratos. Essa receita é bem fácil de fazer, leva ingredientes simples e o resultado é de dar água na boca.

Os waffles ficam macios por dentro e crocantes por fora, e o chantilly de baunilha dá um toque doce e suave que combina perfeitamente. É uma ótima opção para o café da manhã, lanche da tarde ou sempre que você quiser um docinho. Vamos aprender a fazer essa delícia?

Receita

Ingredientes

Para os Waffles

  • 1 xícara de farinha de coco
  • 1/4 xícara de adoçante eritritol (ou outro adoçante de sua escolha)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 4 ovos grandes
  • 1/4 xícara de óleo de coco derretido
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Para o Chantilly de Baunilha

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de adoçante eritritol em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

Waffles

  1. Misture os ingredientes secos: Em uma tigela grande, combine a farinha de coco, o adoçante, o fermento em pó e o sal.
  2. Adicione os ingredientes úmidos: Em outra tigela, bata os ovos, o óleo de coco, o leite de coco e o extrato de baunilha. Adicione essa mistura aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Prepare os waffles: Aqueça sua máquina de waffles e unte-a com um pouco de óleo de coco. Despeje a quantidade adequada de massa na máquina e cozinhe até os waffles ficarem dourados e crocantes.
  4. Repita o processo com o restante da massa.

Chantilly de Baunilha

  1. Bata o creme de leite: Em uma tigela, bata o creme de leite fresco, o adoçante e o extrato de baunilha até formar picos firmes.
  2. Resfrie: Mantenha o chantilly refrigerado até o momento de servir.

Dicas

  • Para garantir waffles crocantes por fora e macios por dentro, não abra a máquina de waffles durante o cozimento.
  • A farinha de coco pode absorver mais líquido que outras farinhas. Se a massa parecer muito espessa, adicione um pouco mais de leite de coco até atingir a consistência desejada.
  • O chantilly de baunilha caseiro é melhor servido fresco, mas você pode guardá-lo na geladeira em um recipiente fechado por até 24 horas.

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