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Receita de Panquecas de Nata e Baunilha Low Carb

Quem não gosta de começar o dia com uma boa panqueca?

E se eu te contar que tem um jeito de fazer isso de um jeito gostoso e que ainda cabe na dieta?

Pois é! As panquecas de nata e baunilha low carb são a resposta.

Elas são levinhas, fofinhas e têm um gostinho suave de baunilha que é uma delícia.

Além disso, são bem fáceis de fazer. Isso significa que você pode ter um café da manhã especial todos os dias, sem muito trabalho e sem sair da linha.

Vamos aprender a fazer essa gostosura?

Veja também Café da Manhã Low Carb: Delícias Leves para Começar o Dia

Receita de Panquecas de Nata e Baunilha Low Carb

Panquecas de Nata e Baunilha Low Carb

Berenice
As Panquecas de Nata e Baunilha Low Carb são uma escolha irresistivelmente macia e perfumada, perfeitas para um café da manhã indulgente sem culpa!
Refeição aperitivo, Café da Manhã, cafe da tarde, jantar, Lanche
Culinária American, Brasileira
Serve 1 Porção

Equipamento

  • 1 Tigela
  • 1 Panela
  • 1 Colher de pau

Ingredientes
  

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de nata ou creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante eritritol ou a gosto
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • Manteiga ou óleo de coco para untar a frigideira

Instruções
 

  • Misture os ingredientes líquidos:
  • Em uma tigela, bata os ovos, a nata e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  • Adicione os secos:
  • Acrescente a farinha de amêndoas, o adoçante, o fermento e o sal à mistura líquida.
  • Mexa bem até formar uma massa lisa.
  • Prepare a frigideira:
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte-a levemente com manteiga ou óleo de coco.
  • Cozinhe as panquecas:
  • Despeje pequenas porções de massa na frigideira quente.
  • Cozinhe até que apareçam bolhas na superfície, então vire para dourar do outro lado.
  • Repita até acabar a massa.
  • Sirva: Empilhe as panquecas e, se desejar, adicione toppings como frutas frescas, um pouco de nata ou um fio de mel (para quem não segue uma dieta estrita low carb).
Keyword 2 ovos, açúcar, baunilha, natas

Dicas

  • Para panquecas mais fofinhas, deixe a massa descansar por 5 minutos antes de começar a cozinhar.
  • Se você prefere panquecas mais finas, adicione um pouco mais de nata à massa até atingir a consistência desejada.
  • A farinha de amêndoas pode ser substituída por farinha de coco ou outra farinha low carb de sua preferência, ajustando a quantidade se necessário.

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